ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ПРОДАЖА И МОНТАЖ СИСТЕМ ОТОПЛЕНИЯ,
ВОДОСНАБЖЕНИЯ, КАНАЛИЗАЦИИ, ВОДООЧИСТКИ, ВЕНТИЛЯЦИИ
(044) 362-33-00
(050) 488-33-00 | (067) 502-33-00
г. Киев, Днепровская наб., 17А, БЦ "Аполло"

ПОЛОЖЕНИЕ
о защите персональных данных

1. Сбор, использование и/или обработка

Группа компаний "ТЕТАН™ Инженерные Системы" (далее — "Организация") собирает, обрабатывает и/или использует информацию, в том числе, но не ограничиваясь, Ваши персональные данные, которые могут быть внесенны Вами в любую форму на сайте www.tetan.ua (далее - "Персональные данные") в целях администрирования, общего и долгосрочного обслуживания клиентов, индивидуализации услуг для клиентов, а также стимулирования сбыта, рекламы (в том числе, но не ограничиваясь с целью предоставления рекламной информации от Организации и партнеров своим клиентам по почте, по факсу, по телефону и электронной почте), и проведение исследований рынка, опросов с помощью почтовой, телефонной (в т.ч. мобильной) связи, а также электронных средств связи.

2. Защита Персональных данных

Организация принимает на себя обязательства, что любые материалы, информация и сведения, предоставленные Вами Организации на этом сайте, являются конфиденциальными и не могут передаваться третьим лицам без Вашего предварительного согласия, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины в том числе, но не ограничиваясь, по требованию правоохранительных органов, по распоряжению суда или в рамках других законных процедур, или если такое обнародование необходимо для расследования, предотвращения или наказания незаконных действий, мошенничества, угроз нанесения телесных повреждений Вам или другим лицам, угрозы национальной безопасности или же по другому требованию согласно действующему законодательству Украины) и/или настоящим Положением.

3. Раскрытие данных для технической обработки

Ваши Персональные данные могут быть переданы в один из информационных центров, входящих в структуру компаний группы "ТЕТАН™ Инженерные Системы", (далее - "Информационные центры") и могут обрабатываться в Информационных центрах для достижения целей, указанных в части 1. Данные могут передаваться с различными уровнями защиты данных, однако Организация и Информационные центры будут работать с соблюдением украинских правил и законодательных требований к защите персональных данных для обеспечения соответствующего уровня защиты персональных данных.

4. Доступ к персональным данным и их защита

Доступ к Вашим личным данным будет предоставлен только уполномоченным сотрудникам для целей, указанных в части 1, а также для обеспечения защиты и обработки информации. Организация использует разумные технические и организационные средства для защиты и конфиденциальности Вашей личной информации, также при необходимости регулярно пересматривает и улучшает эти средства для отражения законодательных изменений и/или совершенствования технических возможностей.

5. Правильность личных данных и внесение изменений в них

Вы имеете право доступа к Вашим Персональным данным и их просмотра, а также возможность обращаться с просьбой об исправлении, внесении изменений в Ваши Персональные данные, их удаления или блокирования. Ваши права также установлены Законом Украины "О защите персональных данных", который предоставляет субъекту персональных данных следующие права:

1) знать о местонахождении базы персональных данных, содержащую его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и/или место проживания (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных хранящихся;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и должностных лиц, к полномочиям которых относится обеспечение защиты персональных данных, или в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защита персональных данных;

10) вносить оговорки относительно ограничения права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

6. Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку Ваших Персональных данных в понимании Закона Украины "О защите персональных данных" Вы предоставляете путем заполнения любой электронной формы на этом сайте и добровольно позволяете использовать свои Персональные данные, внесенные в форму клиента, с целью указанной в пункте 1 настоящего Положения.

7. Отказ от предоставленного согласия

Вы можете в любое время отказаться от согласия, предоставленного Вами по этому Положению.

8. Информация о контактном лице Организации

Если у Вас будут возникать какие-либо дальнейшие вопросы и/или желания относительно доступа к Вашим Персональным данным или их пересмотра, направления запросов, связанных с вашими Персональными данными или отказа от Вашего согласия, предоставленного по этому Положению, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам по обеспечению защиты данных по номеру горячей линии ☎ (044)362-33-00.

9. Изменения в форме согласия

Если Организация намерена изменить эту форму согласия, то Организация сообщит Вам об этом. Если Вы в любой форме (письменной или устной) не представите возражений в отношении такого изменения в течение двух недель после получения уведомления, изменение будет считаться принятым. Организация напомнит Вам об особом значении Ваших действий в начале следующего периода, то есть передавая Вам сообщение об изменениях.


© , ТЕТАН™ Инженерные Системы, 2013, Положение о защите персональных данных